网站新域名
www.66gz.cn

台江旅游 从江旅游 
您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 美梅高在线赌博 >> 正文

永不落幕的数博会-2020全球传播行动又在贵阳启动

  2020年5月26日上午,“永不落幕的数博会——2020全球传播行动”正式启动。

  即日起,“2020数博传播平台”将在16家发起媒体同步上线,并广泛联合470余家国内外媒体(网站)共同参与。

  自2015年举办全球首个大数据主题博览会——中国国际大数据产业博览会以来,五届数博会荟萃全球嘉宾、共商发展大计、共用最新成果,数博会一步步成长为国际性盛会、世界级平台。

  受疫情影响,2020年暂不举办中国国际大数据产业博览会。为了数博会的传播不中断,同时也为了感谢海内外社会各界对数博会的持续关注和大力支持,数博会组委会将于5月至9月开展“永不落幕的数博会——2020全球传播行动”,以“数据创造价值,创新驱动未来”的主题为主线,开展系列活动,以实际行动践行数博理念,汇聚全球目光聚焦贵州贵阳、聚焦数博会。

  “永不落幕的数博会——2020全球传播行动”由数博会组委会主办,人民日报、新华社、人民网、新华网、环球网、人民日报数字传播、多彩贵州网、天眼新闻、动静贵州、贵阳网、数据观、圈贵阳、新浪网、腾讯网、网易网、每日经济新闻、16家媒体共同发起,以统一主题、统一LOGO形成跨媒体联动传播的“数博2020传播平台”,广泛联合470余家国内外媒体(网站)共同参与,形成覆盖海内外的传播体系;综合运用报纸、广电、网站、新闻客户端、屏媒以及微信、微博、Twitter(推特)、Facebook(脸谱)等社交媒体,形成全方位融媒体传播强大声势。

  传播行动分为“我们的数博会、数博思想库、数博不落幕、数谷在线”四个板块,旨在从多个角度立体化反映中国大数据产业博览会举办5年来取得的丰硕成果,聚合全球媒体资源,传播大数据资讯、展现数博会风采,引领全球大数据理论与产业创新。

  “永不落幕的数博会——2020全球传播行动”还包括“一会议”“一发布”以及系列推介活动……

  “一会议”即数博投资人大会。

  大会将面向股权投资人、债权投资人、PE/VC等开放,面向贵州全省、全国乃至全球征集大数据优质项目,经评审后,入围项目将通过路演等形式向投资人定向投放,部分优质项目将在数博投资人大会上进行专场推荐,从而促进投资人和企业间的联动、合作、共赢。

  “一发布”即数博发布。

  含公益类发布和企业自主发布,其中,公益类发布将重点发布《数典》《大数据白皮书》《区块链白皮书2.0》;企业自主发布将重点发布贵州省大数据科技企业和数博会合作企业(机构)的技术、项目、产品内容。

  系列推介活动主要包括“数博对话”和“走访直播”。其中,“数博对话”将邀请数博会嘉宾进行“线上访谈”,探讨大数据行业生态,技术发展趋势等;媒体还将走进数博会参会企业开展实地探访。“走访直播”将聚焦数博会参会企业在大数据抗疫、复工复产等方面的实际案。



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 秦仁智 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2020-05-28

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200016号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!