网站新域名
www.66gz.cn

台江旅游 从江旅游 
您现在的位置: 贵州旅游在线 >> 美梅高在线赌博 >> 正文

《贵人心》发布 倾唱天下贵人

  

  日前,由黔籍青年歌手冉泽雄演唱的歌曲《贵人心》在贵阳盛大发布;冉泽雄用深情纯净的歌声,为世人解读贵人心。 

  歌曲《贵人心》的创作阵容在当今华语乐坛堪称实力派——为韩磊、谭晶等创作过歌曲的黔籍知名词作家、诗人东郎张超作词、为多部影视剧创作过歌曲的黔籍知名音乐唱作人龙智祥作曲并担任歌曲的制作人,马来西亚知名音乐制作人、梁静茹、五月天的御用制作人王诗豪担任歌曲的母带工程师,歌曲录音及后期缩混由贵州知名音乐制作人、录音师李旭完成,凤凰传奇御用编曲何祺为歌曲倾力编曲,曾为成龙、李玉刚等制作歌曲的北京音乐唱作人刘明扬和龙智祥再度协作担任歌曲的监制。

  据悉,《贵人心》系东郎张超与龙智祥继携手创作了《云上贵州》、《我回来了贵州》、《恋恋布依》、《歌赞布依》等多首脍炙人口的歌曲后,再度倾心协作打造的又一力作。这首《贵人心》是东郎张超和龙智祥专为贵州铜仁思南籍青年歌手冉泽雄量身定制的作品,经过了一段较长时间的精雕细作、悉心打磨后,终于创作完成。较之两人以往的作品,《贵人心》在词曲上既蕴含了之前两人协作成功作品的神韵,又有了全新的、与众不同的风格特征,听过后,让听者的内心深处充满了温暖和正能量,感恩的心和对家乡的爱亦油然而生。

  “天高了云淡,云淡了天蓝,天蓝了心欢,心欢了把家还……”《贵人心》首次在歌词创作中采用顶针的修辞手法,让歌曲在朗朗上口中,予人一种清新唯美的意境和扑面而来的感动;而《贵人心》正是在这种清新唯美的意境中,用歌声去赞美多彩贵州,歌唱天下贵州人和生命中的每一位贵人。正如歌中所唱的那样:“心心相印,天下贵人心。”

  据介绍,《贵人心》目前已在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等全国各大门户网站音乐库上线发布,即日起,大家即可前往收听。



旅游新闻报料QQ群:131380194
 
 
 
 
 
作者: 贵州旅游在线 文章来源: 贵州旅游在线 点击数: 发布时间: 2019-09-29

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

相关内容
无相关信息
贵州旅游在线
关于本站网站地图广告服务隐私保护招贤纳士合作伙伴网站团队帐号信息

本站为中国景观村落和经典村落景观评选申报贵州工作站
贵州旅游在线版权所有 未经书面授权不得转载 法律顾问:腾辉律师事务所 
  旅游业务:黔中旅行社 旅行社许可证号:L-GZ00397 icp 黔ICP备10200016号-1 gabeian 贵公网安备 52010302000380号
电话:+86.0851.86576126 传真:+86.0851.86581256 地址:贵阳市永乐路138号永乐新苑三单元302室 邮政编码:550001
支持单位:贵州省民主建国会 贵州省旅游局 贵州省艺术摄影学会 贵州省写作学会
增值电信业务经营许可证:黔B2-20030008  黔新出网版准字006号  贵州省通信行业协会理事单位
广告代理:贵阳金钥匙广告有限责任公司  电话:0851-86576126  手机:18985589677 
贵州旅游在线欢迎您!